Расскажите, пожалуйста, о нас в соцсетях


Питание в наших клубах

Дорогие гости сети TimeClub, бывает ли у вас такое, что Вы находитесь в нашем клубе, и понимаете, что немного проголодались (ну или совсем не немного), однако идти никуда не хочется? Да зачем вообще куда-то ходить, вы же можете перекусить, оставаясь в клубе! Специально для лордов у нас есть такие предложения как:

  1. «Вкусняхи»

Вкусняхи – это обычно то, что находится в мисочках на кухне, разнообразные печенья, соломки, зефирки и все то, что вы можете там найти;

печенье

  1. «Вкусняхи из Нарнии»

А точнее – разнообразные продукты, находящиеся в вендинговом аппарате, которые вы можете приобрести за определенную плату, то есть: чипсики, шоколадные батончики и пюрешки);

kofe_vendavtomat

  1. «На блюдечке»

Ставим вас в известность, что мы сотрудничаем с IPizza и SushiWok, и благодаря этому сотрудничеству у вас есть возможность делать заказы с 10-ти % скидной с рабочего телефона Time Club!

1413287652_ipizza

  1. «Только в Re:форме»

В TimeClub Re:форма для вас имеются готовые ланчи и супы на выбор, которые можно разогреть в микроволновке в любое удобное для вас время. Стоимость супчика – 150р, ланча – 200р.

Sh1

Мы всегда рады видеть сытых и довольных гостей, так что по желанию не стесняйтесь пользоваться предоставленными вам услугами!